конец меню-->

Карина Багоян: «Самое главное – семья и близкие»


Лето уже на исходе, еще месяц – и вновь в учебных заведениях Курска начнется горячая пора. Нашему «лицу номера» ("ДДД") студентке ЮЗГУ Карине Багоян самое время отдыхать, набираться сил. Но нет! Некогда ей лежать на диване и наслаждаться бездельем. Сдавала сессию – ушла в работу. И нисколько об этом не жалеет.

– Даже не знаю, что о себе рассказать. Хочется сказать о многом, объять необъятное. Но постараюсь кратенько.... Все детство провела во Льгове, там моя семья, близкие люди. В Курске учусь на таможенном деле в ЮЗГУ, летом успешно сдала сессию и перешла на четвертый курс. Параллельно работаю оператором в контактном центре, все каникулы посвящаю работе. Кроме этого, я еще и гид Юго-западной лиги КВН: помогаю командам-гостям найти необходимый реквизит, подготовиться к выступлению.

– Девушка ты видная, сразу возникает вопрос: участвуешь в конкурсах красоты?

– В этом году приняла участие в общевузовском конкурсе «Мисс ЮЗГУ». Сильно волновалась, но несмотря на все переживания, получила от мероприятия кучу положительных эмоций (улыбается). Это был мой первый опыт. Мне предложили попробовать себя, и я согласилась. Решение приняла спонтанно, времени все обдумать, взвесить не было. Глядя назад, понимаю, что не ошиблась. Да, подготовка была трудной, но все компенсировал сам конкурс.

– Судя по твоим фото, ты неравнодушна к показам и съемкам...

– Показов еще не было, а вот фотосессий хватает. Фотография – одно из увлечений. На съемках стараюсь быть максимально открытой, пробовать новые образы. Как мне кажется, это удается.

– Есть желание посещать модельную школу?

– Я не против попробовать себя в роли модели, но с моим ритмом жизни очень трудно сочетать работу, учебу и уроки в модельной школе.

– От рабочих будней перейдем к праздникам. Слышал, что у тебя в августе день рождения. Как планируешь его провести? Что ждешь от праздника, который бывает «только раз в году»?

– Пожалуй, это мой самый любимый праздник. Как правило, день рождения провожу в большом кругу близких мне людей. Обычно в полночь меня встречают с тортом и свечами, с огромным количеством шаров. По традиции (пусть это как-то наивно, по-детски), задувая свечи, я загадываю желание.

– Прошлогоднее желание сбылось?

– Оно было, скажем так, с прицелом на будущее (улыбается). Сейчас трудно сказать, сбылось или нет. Всему свое время.

– Скажи, какие люди тебя окружают?

– Самые замечательные, любимые и дорогие, начиная от родителей и заканчивая друзьями. Все они очень разные, у каждого свои интересы – кто-то хорошо танцует, рисует, занимается спортом. Но мне приятно, что несмотря на разные вкусы, мы вместе.

– Что для тебя самое главное в жизни?

– Думаю, для любого человека – это семья и близкие. Чтобы они были здоровы, всегда радовали, давали уверенность в завтрашнем дне.

– А что совершенно ненужно такой девушке, как ты? От чего нужно держаться подальше?

– Естественно, от углеводов на ночь (смеется). Шучу. Нужно избегать опрометчивых поступков. Необходимо ставить простые цели, не бояться рисковать.

– Как ты видишь свое будущее?

– Ничего нового не скажу: закончу университет, постараюсь устроиться по специальности. Естественно, собираюсь развиваться в профессиональном плане, ну а потом обзавестись семьей.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2013 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!


Александр ПАШИН, фото Алексея НЕНАРОЧКИНА
Оригинал статьи ("ДДД")


Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?