В Юго-Западном государственном университете состоялась работа VI Международной научно-практической конференции «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». Мероприятие было организовано кафедрой товароведения, технологии и экспертизы товаров на базе Экспериментальной лаборатории «Инновационные пищевые технологии» ЮЗГУ в рамках реализации программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030».
Участие в конференции приняли представители региональных и муниципальных органов власти, научно-педагогические работники, специалисты-практики, докторанты, аспиранты, а также студенты всех уровней обучения.
Представленные доклады были подготовлены по трем направлениям: идентификация, качество и конкурентоспособность потребительских товаров. Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы, касающиеся исследований в области пищевой индустрии.
Источник: кафедра товароведения, технологии и экспертизы товаров ЮЗГУ
В ЮЗГУ обсудили вопросы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания
12 апреля 2024
Просмотров: 22